王青的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王青 区域总经理
预约咨询
资格证号:00201102120000002914
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 天津市 河北区
关注我:
微信
王青的名片
轻松存手机
资讯详情
10人夜盗古墓4人吸入毒气身亡 人身保险能赔偿吗?
2017-03-15 来源: 沃保网 浏览: 14133

  10人夜盗古墓4人亡的消息引发关注,3月7日凌晨,10名盗墓贼在盗掘一座古墓时,因吸入有害气体,4人死亡,多人入院就医。据了解,被盗掘的古墓为县级文物。

  当日凌晨1时许,6名男子抬着1名男子到程寨镇卫生院求救。这些男子自称煤矿工人,在井下吸入了有毒气体。

  但是,在医生对该名男子抢救过程中,等候在外的男子中又有3人倒下。据称,卫生院医生立即对这些男子进行对应的救治。但同时,医生也产生怀疑——因为在这一带,并没有矿井。

  对几名男子的身份产生怀疑后,医生赶紧向政府报告并报警。

  警察和政府干部赶到医院,控制住这些男子,经讯问得知,这些男子是在当地盗墓的,其间因吸入发电机废气后身体不适,便前来就医。此外,在墓内还有几人已倒下。

  据通报,共有10名外地男子参与盗墓。事发后,墓内有3名男子当场死亡,另一重伤者送医后抢救无效死亡,其余4名轻伤者经抢救生命体征平稳,另2名“望风”男子被抓获。

  金融界保险规划师对此表示,因盗墓吸入毒气致死,如果有人身保险,一样可以获得保险公司的死亡赔偿,不会因为违法盗墓而影响理赔,因为理赔的免责条款中不包含对此类条件的限制。

 

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191137个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191137个用户完善保障计划

SS