王青的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
王青 区域总经理
预约咨询
资格证号:00201102120000002914
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 天津市 河北区
关注我:
微信
王青的名片
轻松存手机
资讯详情
华夏人寿分公司2016“未来星”客服节星光行动--华夏好声音比赛
2017-03-23 来源: 沃保网 浏览: 3363

  7月3日,华夏人寿保险股份有限公司分公司举办以让华夏充满爱为主题的“华夏好声音”少儿歌唱比赛,属于孩子们的音乐盛宴终于拉开帷幕!

  本次大赛经过海选的层层选拔,30位5-11岁选手顺利进入复赛。为了使每位参赛选手都能有较充足的时间来发挥,复赛时间从早上十点一直持续到晚上六点,比赛现场气氛热烈,小选手们天真烂漫的歌声,让整个比赛现场看点十足。

  本次“华夏好声音”赛区,华夏邀请了在业界颇具盛名的评委团,希望可以对参赛选手有所指导帮助,也希望小选手们可以唱得开心,这样才是华夏的好声音!据悉,本次大赛脱颖而出的选手将被推选至华夏人寿北总部参加7月底“华夏大秀场 有才你就来”的总决赛。届时,华夏保险总公司将邀请专家、知名艺术家、知名院校老师等担任评委,保证总决赛的公平、公正和专业。同时展开“华夏少儿成长之旅”,组织来京参赛的小朋友及家长逛京城、尝美食、交朋友,增长见闻、拓宽视野。

  华夏保险一直秉承着“让华夏充满爱”的使命,努力为全社会营造幸福祥和的氛围。此次“星光行动-华夏好声音”少儿才艺大赛作为客服节的重要活动之一,不仅为有才华的孩子提供了展示自我的舞台,同时也彰显了华夏保险积极回馈社会的企业公民责任感。让华夏充满爱!

法律免责声明:本网站并非华夏人寿的官方网站。华夏人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,华夏人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。华夏人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以华夏人寿官方网站http://www.hxlife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

191137个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

191137个用户完善保障计划

SS